설교말씀

• 하나님말씀 >
  • 설교말씀
20220102 영혼이 잘 되어야 모든 것이 잘 된다.
송계성 2022-01-02 추천 0 댓글 0 조회 377

본 영상의 사이즈와 화질은 500kbps, 중간화질입니다. 영상은 업로드 시 설정할 수 있습니다.

[성경본문] 요한Ⅲ서1:1-4 개역개정

1. 장로인 나는 사랑하는 가이오 곧 내가 참으로 사랑하는 자에게 편지하노라

2. 사랑하는 자여 네 영혼이 잘됨 같이 네가 범사에 잘되고 강건하기를 내가 간구하노라

3. 형제들이 와서 네게 있는 진리를 증언하되 네가 진리 안에서 행한다 하니 내가 심히 기뻐하노라

4. 내가 내 자녀들이 진리 안에서 행한다 함을 듣는 것보다 더 기쁜 일이 없도다

제공: 대한성서공회

송계성 목사님의 주일 설교 말씀입니다.

오늘 하루도 말씀 속에서 은혜로운 하루 되세요 ^^ 

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

153030 서울 금천구 시흥동 819-4 TEL : 02-803-3480 지도보기